Осень...
Преобразившись в солнечных лучах.
Да, Осень, ты доступна миллионам людей земли,
Тебя познавших в снах..
Застыла Осень. иней рассыпая
По всем верхушкам сосен и берёз.
Побеспокою Осень, задавая такой простой и будничный вопрос:
Скажи мне, Осень, как же получилось,
Что одиночество со мной идёт?
И почему любовь закончила полёт?
Как жёстко это чувство приземлилось.
На теннисный, почти что новый корт.
И почему со мной не разделило свой сладкий торт?
Застыла Осень в зеркале оконном нам говоря:
Ещё дождём прольюсь!!
Застыла Осень жёлтою иконой любви..
Я на неё молюсь..
Свидетельство о публикации №113091803546