Любовь обыкновенная

Не величавая походка,
Глаза не манят глубиной,
Но пить совсем не нужно водки,
Желая близости с тобой.

Простая наша россиянка,
Ты обаяния полна.
Не идеальная осанка,
Но не вредит тебе она.

На мисс вселенную не тянешь,
Но так бесстыдно молода,
И так заманчива бываешь.
Не устоять, просто беда.

Душа открыта, чуть наивна,
Все чувства на лице видны,
Порою не совсем солидна,
Но ведь таких же полстраны.

Меня прекрасно понимаешь
И с полуслова и без слов,
И все мои запросы знаешь,
И я с тобой на всё готов.

Друг другу мы с тобой подходим.
Ты удивительно нежна,
И понимание находим.
А мне такая и нужна.

Бальзам целебный ты наносишь
На нервы голые мои,
Но почему-то часто просишь
Слов в подтверждение любви.

Не жалко слов, уж если просишь,
Скажу тебе их много раз,
Но что слова, если захочешь,
То всё прочтёшь по блеску глаз.


Рецензии
Обаятельный "нестандарт",вы сумели передать самую суть, кому надо -понимает, еому не дано -будет разбирать по буковкам и словам.

Зура Умарова   09.12.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.