Будь уверен в себе, будь уверен

Будь уверен в себе,
Будь уверен.
Это - главное,
Поверь мне.
И тогда
Всё получится,
Закрутится,
Заиграет.
Иначе не бывает.
Во всём
Уверенность
Нужна,
Даже,
Когда ошибаешься.
Подумаешь,
Ошибка,
Исправим
И дальше
Пойдём.
18 сентября 2013 года.


Рецензии