Мечтаю я...

Не топят, хочется согреться,
Сейчас бы у камина мне разлечься,
На мягкой и пушистой шкуре.
Раскатала губы бабушка, в натуре, -
Нет надежды никакой,
Пока затопят, будь Господь со мной,
Меня своим теплом согревай,
Терпения и силу мне давай.
Ведь в валенках дома я хожу,
Вся от холода дрожу.
Затопят лишь в  середине октября
И вся надежда только на Тебя.


Рецензии