Однажды вдруг выпав
не пожалеете, вы мне поверьте!
Я , выпав из цикла, не пропадаю,-
сижу на обочине и наблюдаю
Люди - игрушки и Кукловоды
их водят по жизни.
По жизни их водят блесною-приманкою:
деньги и власть.
Не выпасть из цикла.
Туда только впасть.
Как в пасть попадаешь.
Тут жгут Кукловоды
все здравые мысли о царстве свободы.
Безжалостно топчут росточки прозренья
и четко следят за твоим поведеньем
А времени жернов- безжалостный лекарь-
калекою делает человека
А на обочине, в царстве теней,
все четче, все жестче, все как-то видней
И это меняет ориентиры
и гонит нас прочь из обжитой квартиры
туда, где свободными можем мы стать.
Давайте мечтать!
Нам ведь можно мечтать?!
Свидетельство о публикации №113091803493
Ни смотря на все ухищрения «кукловодов».
Что и делаем.
Стих понравился.
Только не очень нравится твое столь долгое отсутствие.
Рада твоему возвращению и хорошему настроению, и творческому подъему.
Обнимаю крепенько, помнишь, «с притиском».
Твоя друг я,
Нетая 18.09.2013 19:53 Заявить о нарушении
Галина Сахно 18.09.2013 22:03 Заявить о нарушении