НЕТ
Этот "слишком простой"ответ.
Нет.Ответь мне сейчас.Тут же:
Я люблю тебя или нет?
Как же глупо и так ничтожно
Задавать тебе этот вопрос.
Осторожно:ввожу подкожно
Ядовитейшее из доз.
Ты прости,и прими получше.
Этот "слишком простой"ответ.
Я шепну тебе громко,тут же
Свое самое в жизни НЕТ.
4 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113091803490