Я с любимым повстречалась...

Я с любимым повстречалась
По осеннему дождю.
Оттого ли, так печальна?
Оттого ль, всё время жду?

Вновь иду гулять под душем
Из холодных мелких брызг.
Толь, умыть больную душу,
Толь, хочу напиться вдрызг?..

...Зелье тонкого бокала.
Влагой полнятся глаза.
Видно, капелька попала.
Или, всё таки, слеза?


Рецензии