Осенний юмор

Мелкий дождик моросит,
Полнолуние,ветер,слякоть.
Поговорочка  гласит:
Кур по осени считают .
Одна,две,три,четыре,пять,
Шесть,семь,восемь,девять,десять.
Хотелось чтобы было больше...
Но количество прежнее.
А если еще раз посчитать?
Одна,две,три,четыре,пять,
Шесть,семь,восемь,девять,десять.
Куриц, что ли поменять?
Или дело в петухе?
Светлеет пора спать.
Утро вечера мудренее!


Рецензии