Про искушенье

Искушенья нас не убивают
Смиряют, только и всего
А страх в пустую досаждает
Так волноваться для чего?

Что мало нам болезней
Волнений, страхов и хандры
Уж лучше петь нам песни
И бросить дурь из головы

Чтоб было меньше искушений
Смирятся больше нужно нам
Уйдут мгновения забвений
Ведь где смиренье счастье там.


Рецензии