У каждого счастье свое

Достань из кармана улыбку,
надень и дари ее мне.
Понятие-"счастье",так зыбко
как в очень коротком сне.
Оно для одних в стакане,
другим шелестит в кошельке,
а третьим в затянутой ране,
четвертым в бегущей реке..
А мне не понятно все же,
какое оно должно быть ..
Его не узнала я может,
иль в том,чего мне не забыть..
У каждого счастье в разном,
у каждого-лично свое..
Как жаль,что оно не "заразно",
вот так и влачем бытие...


Рецензии
Да, счастье не заразно и очень мимолетно

Perpetum Amorale   23.09.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением

Алекса Гранд   24.09.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.