Душа, как воздушный шарик...
Улетает в облака...
Завяжу потуже шарфик,
Чтоб ангина не нашла...
Погуляю я по парку,
Осенним воздухом дыша,
Мне себя совсем не жалко,
В небесах моя душа...
Так когда-то окрылённо
Мне мечталось и жилось,
А теперь я упрощённо,
На шары смотрю всерьез...
Свидетельство о публикации №113091803365
Всех благ!
Николай Набитович 22.07.2017 11:02 Заявить о нарушении