Я нежен тебе
Я бегу босиком по лужам,
Нет предела любви моей
.....
только ветер на встречу мне
Не пугает он меня грозою,
Счастье в сердце несу тебе
Чтоб остаться на всегда с тобою.
.....
...........ПРИПЕВ:..............
.....
Только с тобою с сильной любовью
Только быть вместе на всём белом свете,
Только быть рядом под водопадом
Больше ни чего мне в жизни не надо.
.....
................................
.....
До тянутся до тебя рукой
И почувствовать твоё дыханье,
И любовь моя к тебе со мной
С нею чувства и моё желанье.
.....
Нежно за руку тебя возьму
Нежных губ твоих едва коснусь я,
Как же сильно тебя люблю
Ты любовь моя,ты моё чудо.
..........ПРИПЕВ:...............
Только с тобою с сильной любовью
Только быть вместе на всём белом свете,
Только быть рядом под водопадом
Больше ни чего мне в жизни не надо.
Свидетельство о публикации №113091803357
Татьяна Райн 07.10.2013 15:49 Заявить о нарушении