Всем, кто родился в сентябре! моё поколение
злато и серебро , нам посылает
Ах сколько красок, столько света.
Нам шлёт в подарок бабье лето!
Возьмём иголку для паутинки,
Нанижем бусы спелой рябинки.
алый шиповник украсит нитку,
ромашка, астра и георгинка.
А то не бусы, а наши годы,
Горчит рябина, сластит шиповник,
И в нашей жизни всё пополам.
Мы благодарны нашим годам.
Когда б не горечь, не знать, как сладко,
Сотрём слезу рукой украдкой.
А радость наша - дети и внуки,
нитку с годами держат их руки.
связи с родными не потеряют,
любовь и вера обьединяет.
Всем, кто родился , в спелый сентябрь,
Счастья, здоровья, встречайте октябрь!
Свидетельство о публикации №113091803339