Кибер-пространство

              * * *
Приподнялся горизонт,
Нет опоры под ногами.
Лодка утлая плывёт
И за нами, и за вами.

Не утонет, так сгорит
Тот – кто думал, что уж спасся.
Не Везувий Кибер-спринт,
Всё затмит собой пространство

Между небом и водой.
Жирным слоем пепел ляжет.
Трубы Ада над Землёй,
Как штыки торчат. Укажет

Чей-то перст на поворот.
Затвердеет «И» под точкой
И сомкнётся небосвод,
Хлопнув крышкою над бочкой.

18.09.2013.


Рецензии