Ты скажи, как мне дышать..
Без тебя я лишь пытаюсь!
Хочется рвануть, бежать
И летать не приземляясь!
Хочется на лунный месяц!
На его точеный край..
И забравшись, ножки свесить.
Вместе. Рядом. Невзначай..
Не спугнуть, не стать причиной,
Поводом, и горсткой слез!
Независимы мы сильно,
И свободны.. не всерьез!
Свидетельство о публикации №113091803298