Я о любви стихи писал
Цветы без повода дарил
Я к звездам по ночам взлетал
И в облаках я днем парил
Но жизнь,увы совсем не сказка
Разрушит проза замки в облаках
Химера счастья снимет свою маску
Как воду счастье не сдержать в руках
Опять в холодных лабиринтах быта
Бессмысленно считая перемену лет
В тот час когда уж всё забыто
Вдруг среди туч пробьется снова свет
И вновь сонеты соловьиных трелей
И как-то ярче звезды за полночь горят
А жизнь,она прекрасна в самом деле
А скептики в сторонке пусть стоят
Опять стихи и песни под гитару
Цветов охапки,изумруды глаз
И пусть ничто нам не дается даром
Любовь за всё в миг награждает нас...
Свидетельство о публикации №113091803289
А скептики в сторонке пусть стоят
Опять стихи и песни под гитару
Цветов охапки,изумруды глаз
И пусть ничто нам не дается даром
Любовь за всё в миг награждает нас..."
Так точно!!!Согласна!!!
с теплом и улыбкой,
Надежда Дрессен 18.09.2013 17:52 Заявить о нарушении