Доченьке в день свадьбы

От счастья слёзы, я их не стесняюсь
Пусть видят все, горда сегодня я !
Любимую дочурку поздравляю
Сегодня здесь рождается семья
Теперь детишек стало моих больше
Мой зять мой сын, и как иначе тут
В любое время дня и даже ночи
Наш Алексей, поможет если вдруг !
Зелёной вашу свадьбу называют
Так расцветайте , пусть растут плоды
А мы все подождём, вот урожая
Любимые вы наши голубки
Традиция кричать сегодня горько
Пусть в  прошлое, уйдут все те слова
И только очень, очень чтобы сладко
И от люби кружилась голова!
Сказать ХОЧУ, ценили чтоб друг- друга
И в вашем доме, Чтоб всегда горел очаг
Чтобы свекровь была ,твоей подругой
Иначе здесь Катюшенька не как!)
Об этой женщине отдельная тут тема
Она как Ангел, всё порхает над детьми
И никогда скажу я вам ,не делит
Сыночек иль Катюша впереди
И дай вам Бог всегда повсюду вместе
Легко решать проблемы если что
И чтоб всегда вам было интересно
А мы поможем ....если нужно ЧТО!
Крепость уз тут проверенна временем
Много свадеб отметите вы
Есть она ещё алюминиевая и рубиновая впереди
Но моё вот ещё пожелание ,до брильянтовой чтобы вдвоём
Вот такое сегодня желание И ЗА ЭТО ,ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПЬЁМ!!!


Рецензии