Прости

А пред глазами всё туман.
Твои мольбы и мой обман
Раскрыт, ну что поделать тут?
Сама себе вершу я суд.

Ты, хоть непросто, но простил.
Наверное, искренне любил.
Я так глобально неправа…
Прости меня, любовь моя!

Я верила- ты не узнаешь,
Я редко вру, ты это знаешь.
Мне стыдно очень, я страшна.
Так больно знать, что предала.

Но это правда, извини.
Всего, что хочешь - все проси.
А я исправлюсь, мой родной…
Прости, что взгляд мой вновь шальной.


Рецензии