Вопль...

Вопль разжижает мокроту
Тем кто простужен вселенной
Ангелов бледных рота
Снова штурмует геенну

Ангелы тоже люди
Люди не ангелы всё же
Им ведь предаться блуду
Многих миров дороже

Ангелы тоже слепнут
Психу на жопе абсцесс
Йодной снимают сеткой
Главное это процесс

Главное это деянье
После трава не расти
Мало кто тянет длани
Чтобы сказать «прости»

Стены затянут песню
Им надоело молчать
Многим из нас интересен
Пламени ада чад

Людям нужна свобода
Тонких вибрации сфер
Каждый различного рода
Нужный берёт барьер

Люди живут наизнанку
Выводы очень просты
Там где варили ханку
Нынче стоят кресты

Сердцу нужны перемены
Мне не придётся врать
Снова штурмует геенну
Ангелов бледных рать

18.09.2013.


Рецензии