Сильный-5. Гордость

Гордость.
ххххххххххх
Эсер1
хххххххххххх

Революционер не считает
Копейки
И
Никогда
Никому
Ничего
Не  должен

У его есть эксклюзивное
Право
Рушить старые
И создавать новые
Законы

Лучше умереть
стоя
Чем сидеть с кандалами
На запястьях мозга

Революционер не имеет
Право
Быть нищим
И одиноким

Он должен уметь
Заражать красивых баб
Романтической идеей
Необычного завтра

Приди к нему
К сильному
И он благородно
Обнимет Вас
За плечи
И поведет в нужном
Направлении


К нашим……


Рецензии