В продолжении темы Бог помогает светлым людям!

Стал задавать вопросы он самому себе.
Кто я в самом деле?
Зачем явился я на Землю в мир материальный?
В мир бездуховных ограниченных людей?
Никто меня здесь на Земле не понимает.
Один, как перст живу, а мысли давят, давят,
По кругу всё бегут, бегут, в стихах пытаясь
Найти самовыражение.

В молитвах он с вопросом к Отцу Небесному взывает:
"Скажи Отец, как быть? Ведь Истину какую мне передаёшь,
В простых словах через стихи я излагаю.
Всё так понятно в тех незамысловатых строчках,
Но чувствую, что не доходят они до тех людей,
В ком материальное затмило всю духовность.
Они меня не понимают"

Отец во сне явился и ответил: "Сын мой,
До ума людей не только ты, мне Самому не достучаться.
Твоё задание тебе я говорил, ты выложи в стихах
Ту мысль, которая тебе идёт и отойди.
Быть может люди осознают не сразу, а потом,
Пройдя через ошибки ограниченным своим умом.

Ведь только через данные ошибки
Ты постигаешь этот мир.
Пол жизни человек творит ошибки,
Потом вдруг озарение находит: Кто я? и зачем?
Явился в этот материальный мир, мир ограниченных людей.
Ну что, ты понял к чему мы подошли? С чего был начат разговор.

Теперь по полочкам всё разложи
И запомни: "Жизнь без трудностей не укрепляет Дух.
Жизнь без трудностей подобна комару,
Он пожужит, крови напьётся, в какой-то миг
Его ладошками прихлопнут и убьют.

Не будь подобен комару. Ты Человек и разум твой велик!
Ты Созидатель! Со-творец! Мне должен помогать мир на Земле творить!
А слёзы лить, просясь Домой -пустой всё разговор.
Пока свой Дух не закалишь, для этого пришёл.
Живи покуда на Земле и создавай там рай!
Земля не худшая из мест, пойми мой сын и знай!

Земля, то Детище Моё, Великое из мест!
И рай в соавторстве с людьми мы будем там творить!
Ты мой помощник, мой Венец, в тебе вся сила мощь!
И все надежды на тебя я возлагаю -вновь!
Ты верь в меня, сомненья прочь, с лукавым не дружи.
От Истины он уведёт, загонит в угол тьмы.

В молитвах обратись ко мне и Я приду к тебе!
Не раскисай мой сын и верь! Дух укрепляй в себе! "


Рецензии
Лидия, понравились Ваши произведения! Вы - мудрая женщина, буду заглядывать к Вам почаще. Всех Вам благ!

Лидия Маркина   25.09.2013 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия мне очень приятно иметь в кругу своих друзей единомышленников, которые меня понимают! Сейчас выложу новый стих и приду к Вам в гости. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   25.09.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.