Болью делиться нельзя

-
Болью и страхом делиться нельзя,
Деленьем умножишь их для себя!
Ты их отпусти, простив, и забудь!
И с новыми силами трогайся в путь!
Смело удачей и счастьем делись!
Ты их умножаешь, выпустив в жизнь!
А впрочем, живи, как сердце велит!
Оно только правду тебе говорит!


Рецензии