Кто же не любит мясо

Мясо есть всем очень надо.
В мясе есть белок и жир.
Чтоб тепло в теле было,
Мясо нужно кушать всем.
Но, ведь мясо вот и лечит
И рецепты есть из них.
Даже тантрой их назвали
И сейчас мы проследим,
Как и что нам нужно в мясе.

- Мясо медведя усмиряет чирьи,
  угнетает ветер, яды.
- Змеиное мясо разбивает комки,
  выталкивает пробки, полезно
  для глаз.
- Мясо грифа порождает тепло,
  разрушает зоб.
- Печень выдры излечивает
  задержку мочи.
- Печень сурка соединяет
  сломанные кости.
- Козья печень полезна для
  глаз.
- Легкие, сердце, печень,
  селезёнка и почки животных
  лечат болезни тех же органов
  у человека.
- Бараньи яички усиливают
  страсть,
  собачьи - изгоняют мёртвый
  плод из матки.
- Легкие лисы, ласточки
  останавливают распад
  легких.
- Мясо воробья и хамелеона
  увеличивает семя.
- Все виды желчи связывают
  сосуды, отторгают гнилое,
  упитывают мясо, изгоняют
  яды, полезны для глаз.
- Козий мозг лечит разрывы
  сухожилий и жил.
- Бараний мозг останавливает
  головокружение и рябь в глазах.
- Мышиная шкурка вытягивает гной.
- Ослиное копыто лечит задержку
  мочи.
- Перья гуся устраняют препятствия
  для мочеиспускания.
- Голубиный помёт превращает
  опухоли в гной и выводит.
- Шпанские мушки очищают сосуды
  от болезней.
- Мясо водяной крысы и оляпки
  обезвреживают мясной яд.
- Раковины улиток останавливают
  истечение мозга.
- Гусеницы с борщевика
  останавливают кровотечение
  из сосудов.


Рецензии