Старая история... Очень старая...

Старая история... Очень старая...
Я сижу забытая, усталая...
Вспоминаю как все было...сердце шрамами...
Ты был самым, но не были самыми...
Я ошиблась... Годы не исправили.
лишь на время от души заспамили.
Не прошло... и статус друга к горлышку...
Не была зайчонком и не стану солнышком...
И играть со мной,молю тебя, не надо.
Извини, но это моя правда...


Рецензии