Новая повесть

Мои мысли становятся глубже
Словно раньше, это не я
Почему так меняюсь быстро?
Почему проводил поезда?

Себя старого, нового, всё равно
Всё что раньше на веке убито
Поделюсь новым ветром я поровну
Остальное все осенью смыто

Расстаюсь с обманутой страстью,
И любовью тоже обманутой
Я теперь становлюсь иной масти
Не держусь на ните натянутой

Разрываю, кидаю всё в пропасть
Не помочь, не оставить, не спрятать
Я нашел для своей души совесть,
Ну а в песнях не стал больше плакать

Мои мысли становятся чище,
Моя верность твердеет и тонет
В моем сердце, в душе, в моем теле
Для тебя она двери откроет

Разрываю, кидаю ложь в пропасть
И назад не смотрю, всё просто.
И я с чистой странице повесть
Начинаю свою уже взрослым.


Рецензии