Ушел

Был очень жалобный аккорд
И небо что - то прорычало,
Но не рыдает наш народ:
Конец - он чьё ни будь начало…

Пусть нет улыбок у славян
И не поют фальцетом скрипки,
Не попрощался хулиган
Ушел на небо без улыбки…

Какой же Ангел соблазнил
Его покинуть мир печальный?
Как у него хватило сил
На путешествие в путь дальний?

Охрана Богу? Это зря…
Зачем ему наш заводила?
Печально хмурятся друзья
Ушел навеки наш «чудила»…
   18.09.2013г.


Рецензии
Саша, кто ?

Ирина Цапковская   18.09.2013 17:00     Заявить о нарушении
Ну, что же ты людей пугаешь, разве этим шутят?!

Ирина Цапковская   18.09.2013 21:09   Заявить о нарушении
Звиняйте сударыня.
С улыбкой

Александр Нелединский   18.09.2013 21:55   Заявить о нарушении