Молитва вторая

Все тяготы и все лишенья -
Лишь во спасение,
                легко
И дорого мне быть мишенью
Для взора строгого Его...

Нет,
    я не мучаюсь болезнью,
А лишь стыдом пред Ним предстать...
Я,  не прошедший через бездны,
О Матерь Божия, узнать
Прошу -меня
            и только слово
Пред Ним замолвить за меня
За всё, что есть во мне - живого...
Пусть порастёт моя стерня.


Рецензии