Все не уложится в мат. статистику

Все значения занесены
В столбики, строчки, линии,
Выделены красным, полужирным именем.
Твои результаты больше среднего.
Знаешь, ты можешь гордиться этим.

Ты не поверишь, наши с тобой Вселенные
Не коррелируют в экране компьютера.
Но притяжение сравни тяготению.
И если переставить значения
Не будет ни тебя, ни моего волнения.

Пусть числа останутся специалисту в галстуке.
Мы же возьмем только качество и
Бесконечность поцелуев во времени.
Все не уложится в мат. статистику
И сбои в программе вероятно случаются.


Рецензии
В мат.статистику можно уложить всё. Вот только выводы делает человек всё равно. Когда-то философы укладывали мир в арифметику. И мир укладывался. Почти...
;-)

Микто   21.09.2013 03:06     Заявить о нарушении