Палитра, читавшим Макса Фрая
желание и холст промасленый
проснись
пытаясь радугу создать из двух цветов,
мешая сны, реальность и мечты
ты обернись
их тьма
Однажды встав на берегу
дождись
четвертую волну
и окунись
пойми
ты рыбой был всегда
и эту жизнь
ты не прожил, а вспоминал...
Свидетельство о публикации №113091800031