Не нарушай
Пусть будет так как все идет
Ведь эта мудрость больше века
Что на земле давно живет
Не говори молчание дороже
Но если спросят отвечай
Лица не будет красной кожа
Пей в место пива крепкий чай
Не осуждай поступков человека
Чтоб не явится Богом во плоти
И не ушла Его опека
На сложном жизненном пути
Не унывай, не думай, не тревожься
Господь все к лучшему ведет
Он ждет когда же ты проснешься
Чтоб смыть с тебя греха помет
Не возвышайся перед ближним
Ведь это глупо, он твой брат
Так счастлив будешь ты по жизни
Как будто бы нашел сам клад
Не суетись спокойствие важнее
Ведь суета мешает размышлять
Так сразу станешь ты умнее
Когда все Богу будешь доверять.
Свидетельство о публикации №113091803075