Детская просьба
Без тебя, как намокшие птицы.
Здравствуй, солнце! Скорей вознесись,
И лучом чуть коснись до ресницы.
Надоели дожди и зонты,
И что такса моя не гуляет,
Она смотрит на небо, зевает
И обратно бежит, не в кусты.
Солнце! Солнце! Скорей приходи!
По планете вода, да туманы,
Просуши все дома, помоги,
Чтоб не плакали дети и мамы.
Свидетельство о публикации №113091803069
Солнышка и всех благ!!!
Валентина Землевская 13.10.2013 13:38 Заявить о нарушении