Ты судьба моя, милая, добрая, славная
Помоги мне забыться от бед, что вокруг,
Назови меня тихо и нежно по имени,
Бескорыстный мой, в горе испытанный друг!
Ты не бойся,стараюсь не быть я навязчивой,
Мне бы снова поверить,что может везти!
И что время кипенья еще не окончено,
Знаю, многого хочется, ты уж прости!
Уж прости, понимаю, что мной ты измучена,
Столько шансов давала, а я не брала,
И себе оправданий я много надумала,
Хоть всегда понимала, когда я врала!
Ты,судьба моя, милая, добрая, славная!
Ты позволила все испытать и узнать!
Благодарна за все, ты не мачеха злобная,
А прекрасная, добрая, мудрая мать!
И сейчас ,понимая, как много упущено,
Сколько лаской овеяла мыслей-невежд,
Пожури,но останься такою же близкою,
Обогрей мою душу словами надежд!!!
Свидетельство о публикации №113091803007