Падший ангел...

После просмотра:
Балет " Анна Каренина"
исп. Ульяна Лопаткина

Здесь первобытность естества...
И обнажённость... подсознанья.
И черт безумных простота.
И откровенность ...во признаньях...
И дым,...рассеянных решений...
И гибель Евы в Божьем царстве.
И СЮРа жёсткость- в покаяньи.
И сорваны...- земные маски...

17.09.2013


Рецензии