18 сентября

Дождь сутки льёт, сводя с ума,
Терзая неизбежно.
Во тьме промокшие дома
Друг к другу жмутся нежно.

И тает тихо тёплый свет
В их окнах увлажнённых,
А мир вокруг пропал, и нет
Нигде души спасённой.

В необитаемой ночи
Минута наступает:
Хозяев нет- одни сычи
Пороги обивают.


Рецензии