пока, пока...

Я и сегодня не нарушил
Порядок признанных вещей:
Кофе, пара минут на блоге ,
стих вертящейся на языке-
все на привычном переходе.
вконтакте новости, страницы,
запутанные мыслей вереницы,
попытка выйти из запретов,
но замысел понятен,
я возмущен тюрьмой,
желаниями неудовлетворенных где то,
но вырваться за это,
вырваться из клети!

я остаюсь двуногим,
ведь крылья не растут,
пока не ощутил в себе свободу.


Рецензии