И вырвет осень косы стерва

Ты вечность ты роса ты зной
Ты прелесть собственного тела
Твоя краса украсит дождь
И вырвет осень косы "стерва"

И полетят огни с небес
И приукрасят свечи небо
Листва кружит над головой
И вырвет осень косы "стерва"

Трава начнет желтеть и гнить
А зимушка стучаться в двери
И будут голуби кружить
И вырвет осень косы "стерва"

Дома ночных зверей уснут
А сами звери будут плакать
И в эту сумрачную ночь
И осень будет землю "лапать"

И будет "лапать" она ночь
А люди будут строить храмы
Но бес с небес на ил придет
И станут плакать наши мамы

И вырвет осень косы "стерва"
И мы запомним этот миг
Но будет поздно плакать в храме
Мы нарисуем черный штрих

И лишь святая прелесть храма
Растопит самый горький лед
Придет отец в тот храм просторный
И песню снова нам споет

Но мы бездарные создания
Создавшие себе творца
Забыли кто творец престола
Возвысили себе "тельца"

Но бог прекрасен своей плотью
Любовью сердце он зальет
И в нашем сердце, где нет бога
Растопит самый горький лед

Но год за годом пролетают
И осень снова косы рвет
Прости отец тела "бездарных"
И наша вера запоет...


Рецензии