Хочется

Хочется

Она сказала: ты истинный словоблуд,
твои стихи для людей фастфуд,
они годятся лишь для шансона.
Она сказала: ты умное напиши,
пусть обзавидуются КиШи,
и призадумаются масоны.

Я внял совету: пишу третий день подряд.
Она пьёт пиво, ест мармелад,
уже не выглядит просто шлюхой.
И, если хочется, не вопрос, -
сместить себя, улететь в Форос,
лишиться ритма и тем, и слуха.

Август 2013


Рецензии