Осознание
Мешает туман в голове.
Лишь выбросив мысли, поймешь, как же остро
Тебе не хватало росы на траве.
Лишь только почувствовав звезды,
Поймав своим сердцем мерцанья их такт,
Поймешь: стали явью все грезы,
А также, какой ты был в жизни дурак!
28.05.2013
Свидетельство о публикации №113091802903