правда

Вор берёт, что может взять,
Власть берёт, что хочет.
Вора могут повязать,
Власть ни кто не сможет.
Против вора есть замок,
против власти что же?
Сила, бунт или закон?
Сказать ни кто не сможет.


Рецензии