звезд безумный хоровод

Светом наполняется земля
Это ты проснулась на рассвете
Легкий ветер, это взмах крыла
Небо ждет тебя в лихом полете

Этот мир лежит у твоих ног
Все цветы, все реки на планете
Даже звезд безумный хоровод
Для тебя сплетаются в букете


Рецензии