Ты перестанешь мне звонить

Ты перестанешь мне звонить,
На окна дождь накинет сети,
Вплетая рвущиеся плети
В надежды призрачную нить.

Ты будешь помнить каждый час
И каждый день с пометкой «наше»,
Пока моим теплом окрашен
Твой взгляд, хранящий мир «для нас».

Когда забудешь обо  мне,
Ветра осушат влагу с окон,
Сожмется время в сонный кокон,
Чтоб стать крылатым по весне…


Рецензии
Красиво сказано! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   28.09.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.