лучше о них не скажешь

                или
Пакостный афоризьм о сотворенном человечестве

Все гадости какие только есть в мире -
      занесены и есть в жизни на пл.Земля
И
  используются по спирали развития* с особой премудростью
В разных частях Света и даже в сегодняшнюю современность -
       обрезанными от Неба чел. ПАКОСТНИКАМИ*..

* - коим выход за пределы сотворенного Ада запрещён


Рецензии