Мои корабли
покидают твои причалы.
Ты мешаешь им,
выставляя повсюду рифы.
Я с трудом, но плыву...
Мы прервали своё начало,
закрывая глаза
на придуманность наших рифм.
Друг для друга являясь
иллюзией,
выдумкой,
мифом...
Свидетельство о публикации №113091802801
Александр
А стих понравился...
Краснов Аа 20.01.2015 17:51 Заявить о нарушении