Совята учатся считать
-Сколько будет дважды два?
Вмиг ответили совята,
очень умные ребята:
- Дважды два - будет четыре!
Это знают во всём мире!
А теперь, урчит сова:
-Сколько будет пять плюс два?
Вновь ответили совята,
Очень умные ребята:
- Нам ответ известен всем -
Пять плюс два, конечно, семь!
Свидетельство о публикации №113091802793
:-)
Ноль Без Аллочки 15.10.2013 23:35 Заявить о нарушении