Где же русский мужик?
За зарплату одну,
Кожу рвут наши дети,
Проклиная Москву.
Их она не кормила,
Не лечила больных,
Ну а если учила,
То безбожно врала,
И последние крохи,
За ученье брала.
Все сейчас в ипотеках,
В вечном рабстве, долгу,
Без народного права,
Подменили страну.
Господами назвались,
Развалив СССР,
И ярмо капитала,
На народ наш надев.
Быдлом нас называют,
А мы терпим, молчим,
И телегу бесправия,
В новой Раше влачим.
Триколорное знамя,
На нём две головы,
Чтоб Восток и чтоб Запад,
Похвалить Кремль могли.
Не смогли взять нас силой,
Взять Россию мечом,
Ложью взяли и кривдой,
Да банальной лапшой.
Похудели границы,
Погибает народ,
А Кремлёвские лица,
Все живут без забот.
Тех, кто рот открывают,
С правды саван снимают,
Грязью ловко зальют,
Да по тюрьмам запрут.
Где же русский МУЖИК,
Головой, что не сник?
Где же правда твоя,
Что сильнее меча?
Поднимайся с колен,
Русь свою защити,
Серп и молот с земли,
Нам поднять помоги.
Честь, свобода и труд -
В каждый дом пусть войдут.
Пусть державная мощь,
Будет только сильней,
Узел дружбы народов,
Всех алмазов прочней!
Свидетельство о публикации №113091802771
С теплом Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 18.09.2013 11:17 Заявить о нарушении