Больно
Но ведь больно не может быть вечно
Ни дышать, ни любить невозможно...
Это просто бесчеловечно.
Ведь должны же закончиться грозы.
Пустоты крах не может быть вечным,
Постоянно быть в холоде мрачном...
Это просто бесчеловечно.
Тонкой кожей затянутся все раны,
Корка льда ведь не может быть вечной,
И однажды вдруг сжалится память...
Ведь иначе - бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №113091802766
Белла Чао 25.10.2013 13:57 Заявить о нарушении