Любовь и боль

Любовь и боль, как две сестры
Всегда и всюду рядом…
Любовь и боль… Их судьбы сплетены,
Пронзенные огромным жалом.
Они идут – к плечу плечо,
Друг другу тропку преграждая.
Они несут добро и зло,
И этим нас разоружают.
Нам не дано понять,
Зачем порою мы жестоки,
Зачем пытаемся играть с любовью у истока.
Потом страдаем и кричим
Лишь от того, что слишком больно
Сердечко сильное стучит
И проситься на волю.
И за жестокую ту боль
Всегда несем ответ мы,
Мы сильно молим об одном,
Чтобы она нас отпустила…
… И на краю судьбы
Стоят они незримо.
Любовь и боль – они бедны,
Молитвами их победили.


Рецензии
Настоящая любовь всегда с болью, и это закон природы.

Татьяна Давыдова28   02.09.2019 22:04     Заявить о нарушении