Вера Надежда Любовь

Море тревог безутешных
Омывают края наших дней,
Забирая улыбки потешных,
Мужей и их славных детей.

Тревоги вокруг поджидают,
На каждом шагу бытия,
Без мужества дух унывает,
Спасенья желая скорбя.

Но вера тревоги изгонит,
Любовь укрепит на пути,
Надежда пустоты наполнит,
Что жили когда то в груди.


Рецензии