Всегдаиникогда
- тебя не полюблю
- не разлюблю любить
- свечой не догорю
- не брошу пить,курить,
- лежачего не бью
- и не умру, чтоб быть.
Всегда
- хочу про все забыть.
- хочу летать и плыть.
- свободной жить.
- без слез молить.
Свидетельство о публикации №113091800268