***

Я напишу заветное письмо,
Его оставлю на столе,
Пусть будет памятью оно
О наших днях и обо мне.
Ты рвать письмо не торопись,
И фото рвать не стоит тоже,
К лицу, что там, ты просто присмотрись,
И в памяти всплывет мой образ…может…
Ты не жалей о том, что было,
И вспоминай об этом с теплотой.
Лишь знай, что я тебя любила,
А, может быть, люблю и до сих пор.
А почему ушла – ты знаешь,
Надеюсь, что когда-нибудь простишь,
Письмо однажды все же прочитаешь
И в памяти меня ты сохранишь.


Рецензии